Kompatible Versionen
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
- 500 g de carne picada de pavo
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 50 g de foie mi-cuit de pato
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 700 g de agua
Compota de manzana
- 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
- 20 g de agua
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2068 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 40.4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Pechuga de pavo rellena
45min
Solomillo en costra de hojaldre
40 λεπτ.
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1h 10min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3u. 15min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Solomillo con sobrasada y miel
50 Min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h