Kompatible Versionen
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
- 500 g de carne picada de pavo
- 50 g de foie mi-cuit de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 huevos
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 700 g de agua
Compota de manzana
- 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
- 20 g de agua
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2068 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 40.4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Pechuga de pavo rellena
45min
Rulos de salmón
1 godz. 35 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Pudin de pescado
2h 15min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h