Canelones de San Esteban con pularda y pollo

Canelones de San Esteban con pularda y pollo

4.1 36 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Relleno y montaje
  • 24 placas de canelones precocidas
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 300 g de pularda asada (sin huesos y en trozos)
    300 g de pollo asado, (sin huesos y en trozos)
  • 350 g de filete de pechuga de pollo sin piel (cruda) en trozos de 3 cm
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 trozo de mantequilla para engrasar
Bechamel
  • 150 g de queso manchego en trozos
  • 25 g de harina de repostería
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 25 g de mantequilla
  • 250 g de leche
  • 1 yema de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 45.37 g
Brennwert 3365 kJ / 805 kcal
Fett 49.89 g
Ballaststoffe 3.11 g
Kohlenhydrate 43.62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen