Kompatible Versionen
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno y montaje
- 24 placas de canelones precocidas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de puerro en rodajas
-
300
g de pularda asada (sin huesos y en trozos)
oder 300 g de pollo asado (sin huesos y en trozos) - 350 g de pechuga de pollo sin piel (cruda) en trozos de 3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
Bechamel
- 150 g de queso manchego en trozos
- 25 g de harina de repostería
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 25 g de mantequilla
- 250 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3365 kJ / 805 kcal
- Eiweiß
- 45.37 g
- Kohlenhydrate
- 43.62 g
- Fett
- 49.89 g
- Ballaststoffe
- 3.11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Habas guisadas a la portuguesa
50 dk
Albóndigas con sepia
1h 20min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 dk
Panellets
10 Std. 30 Min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Canelones
13h 30min
Buñuelos de viento
1sa
Bechamel
15 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Buñuelos de bacalao especiados
1sa
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 Std. 10 Min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min