Kompatible Versionen
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa romesco
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin tallo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
-
2
tomates maduros en cuartos
oder 150 g de tomate triturado en conserva en cuartos - 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Calabacines
- 120 g de aceite de oliva
- 130 g de harina
- 50 g de queso parmesano
- 110 g de pan rallado
- 1 cucharada de perejil seco
- 2 calabacines
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2560 kJ / 612 kcal
- Eiweiß
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 38.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 970.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Alioli
10min
Boletus confitados
30 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10 min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Langostinos al romesco
15min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min
Salsa brava
10min