
Geräte und Zubehör
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
Salsa romesco
-
de aceite de oliva130 g
-
de almendras fritas con sal50 g
-
ñoras sin tallo ni semillas2
-
guindilla seca1
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
tomates maduros en cuartos2
-
de vinagre20 g
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
Calabacines
-
de aceite de oliva120 g
-
de harina130 g
-
de queso parmesano50 g
-
de pan rallado110 g
-
de perejil seco1 cucharada
-
calabacines2
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
huevos batidos2
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
612 kcal /
2560 kJ
Eiweiß
19.2 g
Fett
38.4 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Natrium
970.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En su punto
40 Rezepte
Spanien
Spanien