
Kompatible Versionen
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa romesco
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin tallo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
-
2
tomates maduros en cuartos
oder 150 g de tomate triturado en conserva en cuartos - 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Calabacines
- 120 g de aceite de oliva
- 130 g de harina
- 50 g de queso parmesano
- 110 g de pan rallado
- 1 cucharada de perejil seco
- 2 calabacines
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 612 kcal / 2560 kJ
- Eiweiß
- 19.2 g
- Fett
- 38.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Natrium
- 970.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Trifle de uvas y cava
4 Std. 30 Min
Langostinos al romesco
15 Min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 Std.
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min
Salsa brava
10 Min
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min