Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo

Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo

4.7 29 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Milhojas
  • solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
    2
  • de jamón ibérico en lonchas finas
    100 g
  • de jamón cocido
    150 g
  • de queso en lonchas
    150 g
  • de ciruelas pasas sin hueso
    150 g
  • de beicon ahumado en lonchas
    200 g
  • batatas peladas, en rodajas de 1 cm
    2
  • de agua
    600 g
Salsa de membrillo
  • de cebolla en cuartos
    350 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de nata (18% materia grasa)
    200 g
  • de dulce de membrillo en trozos
    200 g
  • de champiñones frescos laminados
    150 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 700 kcal / 2926 kJ
Eiweiß 53.2 g
Fett 40.7 g
Kohlenhydrate 30.2 g
Ballaststoffe 9.1 g
gesättigte Fettsäuren 18.6 g
Natrium 1758.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen