Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 150 g de avellanas tostadas
- 220 g de crema de cacao y avellanas
- 2 huevos
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1543 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 174.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Espaguetis carbonara
25 Min
Ñoquis a la carbonara
15min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2 Std. 15 Min
Pastel cordobés
1 Std. 45 Min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 Std. 45 Min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 Min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 Std. 10 Min
Bizcocho de avellanas
1 Std.
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Tarta esponjosa de limón
3óra
Pizza carbonara
1 Std.