Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango

Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango

4.6 79 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

Vinagreta de mango
  • 1 mango maduro
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 1 pellizco de sal
Bacalao al vacío
  • 1450 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 700 - 800 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos de aprox. 2,5 cm de grosor)
  • 1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
  • 250 g de tomates cherry cortados en cuartos
  • 50 g de nueces peladas troceadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 281.2 mg
Eiweiß 4.8 g
Brennwert 1489.8 kJ / 356.4 kcal
Fett 33.5 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 8.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen