Ajoblanco de coco con gambas

3.7 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 raciones

Zutaten

Ajoblanco
  • 150 g de almendras crudas sin piel
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de miga de pan blanco
  • 75 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre de manzana
  • 400 g de leche de coco (1 lata)
Gambas salteadas
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de gambas crudas peladas
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • ½ cucharadita de sal
Para servir
  • piel de lima rallada
  • aceite de oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 652.1 mg
Eiweiß 10.1 g
Brennwert 1538 kJ / 367 kcal
Fett 29.2 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Kohlenhydrate 12.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen