Trenza de setas, chalotas y gorgonzola

Trenza de setas, chalotas y gorgonzola

4.7 96 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 150 g de chalota en mitades
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar moreno
  • 15 g de crema de balsámico
  • 200 g de setas frescas variadas, en trozos
  • 15 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 30x40 cm)
  • 100 g de queso gorgonzola
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 742.1 mg
Eiweiß 14.2 g
Brennwert 2324 kJ / 555 kcal
Fett 36.2 g
Ballaststoffe 23.9 g
gesättigte Fettsäuren 18.4 g
Kohlenhydrate 45.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen