Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de morcillo de ternera (en trozos de 6-7 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 30 g de vino de Oporto
- 50 g de vodka
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 cucharaditas de tabasco
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de zumo de tomate
- 1 ramita de romero fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1321 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 468.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Cordero al vino tinto
45min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 godz.
Costillas de cerdo agridulces
45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Alitas de pollo picantes con miel
1 godz. 10 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min