Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de pasas
- 50 g de ron
- 30 g de nueces en mitades
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de orejones de albaricoque en mitades
- 100 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
- 500 g de carne picada de ternera
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 892 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 Std.
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 Min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1 Std. 50 Min
Pastel de pavo con batatas
1 Std. 30 Min
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50 min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3 godz.
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45 min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 Std.
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8 Std. 35 Min