Kompatible Versionen
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el pescado)
- 200 - 250 g de remolacha cocida en láminas finas (2 mm).
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 10 g de vinagre de sidra
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1800 g de agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
-
4
medallones de merluza (aprox. 100 g c/u) (ver sugerencia)
oder 4 lomos de rape sin piel ni hueso (aprox. 100 g c/u) - 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 pellizcos de tomillo seco
- 100 g de rúcula
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1664 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevas en escabeche de tomate
12h 30min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3 godz. 30 min
Vacío de ternera con menestra de verduras
40min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50 min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1 Std. 40 Min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Smoothie morado de uvas, lombarda y arándanos
5min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1 Std. 30 Min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 Std. 5 Min
Dorada con guarnición de pimientos
2 Std. 45 Min