
Geräte und Zubehör
Espaguetis Sichuán
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 raciones
Zutaten
-
de cebolleta en trozos40 g
-
de jengibre fresco en rodajas de 2 mm15 g
-
diente de ajo1
-
de zanahoria en trozos de 2 cm60 g
-
de apio en trozos de 2 cm50 g
-
aceite de oliva20 g
-
de carne picada de ternera200 g
-
de pimienta de Sichuán½ - 1 cucharadita
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
pastilla de caldo de carne desmenuzada½
-
de tahini30 g
-
de azúcar moreno1 cucharada
-
de sal1 ½ - 2 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida¼ de cucharadita
-
de espaguetis160 g
-
de salsa de soja25 g
-
de vino de arroz15 g
-
de cacahuetes tostados sin sal (optional)2 - 3 cucharadas
-
cebolleta recta (optional) en rodajas de 1 mm1
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
751 kcal /
3142 kJ
Eiweiß
35.3 g
Fett
30.4 g
Kohlenhydrate
83.4 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Natrium
2627 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 165
50 Rezepte
Spanien
Spanien