Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta

Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta

4.5 42 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento rojo
  • 25 g aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 150 g de tomate troceado en conserva
    150 g de tomate maduro, en trozos (2 cm)
  • 200 g de chorizo en rodajas (1,5 cm)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 200 g de corazones de alcachofa en conserva o congeladas
    200 g de guisantes (frescos o congelados)
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 150 g de pasta corta seca
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 raciones

Natrium 4984.9 mg
Eiweiß 97.6 g
Brennwert 9371.6 kJ / 2239.9 kcal
Fett 112.8 g
Ballaststoffe 39.1 g
gesättigte Fettsäuren 33.6 g
Kohlenhydrate 214 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen