Kompatible Versionen
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 25 g aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
-
150
g de tomate troceado en conserva
oder 150 g de tomate maduro en trozos (2 cm) - 200 g de chorizo en rodajas (1,5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
200
g de corazones de alcachofa en conserva o congeladas
oder 200 g de guisantes (frescos o congelados) - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Brennwert
- 9371.6 kJ / 2239.9 kcal
- Eiweiß
- 97.6 g
- Kohlenhydrate
- 214 g
- Fett
- 112.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.6 g
- Ballaststoffe
- 39.1 g
- Natrium
- 4984.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de pavo al ajillo
45 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Caldereta de mejillones
45 min
Arroz de latas
30 min
Guiso de verduras italiano
40 min
Rodaballo al cava con arroz basmati
40 min
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Sopa de pavo y repollo
40 min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Guiso de verduras al azafrán
45 min