Sopa de repollo

Sopa de repollo

3.8 27 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de puerro en trozos
  • 100 g de beicon ahumado en tiras
  • 1200 g de agua
  • 100 g de patata en dados de 1 cm
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 100 g de nabo en dados de 1 cm
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de repollo verde rizado en juliana fina

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 814.5 mg
Eiweiß 5.8 g
Brennwert 754 kJ / 180 kcal
Fett 10.2 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 17.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen