Espaguetis a la Nerano

Espaguetis a la Nerano

4.3 49 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de queso provolone en trozos de 2 cm
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de calabacín en rodajas de 3 mm
    350 g
  • de agua
    700 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de espaguetis partidos por la mitad
    350 g
  • hojas de albahaca fresca para servir

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 622 kcal / 2604 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 27.2 g
Kohlenhydrate 68.6 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Natrium 1037 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen