
Geräte und Zubehör
Espaguetis a la Nerano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de queso provolone en trozos de 2 cm200 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva50 g
-
de calabacín en rodajas de 3 mm350 g
-
de agua700 g
-
de sal1 cucharadita
-
de espaguetis partidos por la mitad350 g
-
hojas de albahaca fresca para servir
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
622 kcal /
2604 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
27.2 g
Kohlenhydrate
68.6 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Natrium
1037 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rápido y fácil
40 Rezepte
Spanien
Spanien