
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
- 4 cucharadas de zumo de limón
- 4 pellizcos de sal
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 dientes de ajo
- 95 - 100 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
- ½ limón en rodajas de 3 mm
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 439 kcal / 1838 kJ
- Eiweiß
- 39.7 g
- Fett
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Natrium
- 314.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 Min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Tomates rellenos con sardinillas
30 Min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50 Min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1 Std.
Bacalao con puré de guisantes
30 Min
Merluza con costra de hierbas
30 Min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min