Kompatible Versionen
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de puerro en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de ternera
- 200 g de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
- 2 ½ cucharaditas de tomillo seco
- ½ cucharadita de albahaca seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 80 g de tomate concentrado
- 60 g de nata
-
250
g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
oder 250 g de mozzarella rallada - 1 ramita de tomillo fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1833 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 31.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 848.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40 min
Coliflor a la parmesana
40 min
Borek bosnio
1h
Bocados de coliflor y queso
45min
Ragout de pollo
45min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2 Std. 15 Min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h