
Kompatible Versionen
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de puerro en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de ternera
- 200 g de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
- 2 ½ cucharaditas de tomillo seco
- ½ cucharadita de albahaca seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 80 g de tomate concentrado
- 60 g de nata
-
250
g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
oder 250 g de mozzarella rallada - 1 ramita de tomillo fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 438 kcal / 1833 kJ
- Eiweiß
- 30.4 g
- Fett
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Natrium
- 848.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 Min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 Min
Coliflor gratinada
50 Min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 Min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2 Std. 15 Min
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
50 Min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min
Milhojas de repollo
1 Std. 15 Min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min