Kompatible Versionen
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de puerro en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de ternera
- 200 g de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
- 2 ½ cucharaditas de tomillo seco
- ½ cucharadita de albahaca seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 80 g de tomate concentrado
- 60 g de nata
-
250
g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
oder 250 g de mozzarella rallada - 1 ramita de tomillo fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1833 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 31.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 848.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de pavo al ajillo
45 Min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Bocados de coliflor y queso
45 Min
Pastel de repollo
45 Min
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
50 Min
Coliflor Mac and Cheese
1 godz. 40 min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45 Min
Sopa de pavo y repollo
40 min
Coliflor a la parmesana
40 min