
Geräte und Zubehör
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
de agua500 g
-
de ramilletes de coliflor pequeños500 g
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de puerro en rodajas30 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de carne picada de ternera600 g
-
de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm200 g
-
de tomillo seco2 ½ cucharaditas
-
de albahaca seca½ cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida1 - 2 pellizcos
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de tomate concentrado80 g
-
de nata60 g
-
de mozzarella fresca en trozos de 2 cm250 g
-
de tomillo fresco1 ramita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
438 kcal /
1833 kJ
Eiweiß
30.4 g
Fett
31.5 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Natrium
848.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 160
35 Rezepte
Spanien
Spanien