Guiso de verduras con albóndigas

Guiso de verduras con albóndigas

4.0 15 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 55 Min
4 raciones

Zutaten

  • 40 g de pan del día anterior en trozos
  • 80 g de leche
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 500 g de carne picada mixta
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 200 g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
  • 500 g de patata en trozos de 2 cm
  • 40 g de mantequilla
  • 10 g de harina de trigo (y algo más para enharinar)
  • 300 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • aceite para freír
  • 150 g de crème fraîche
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1139.5 mg
Eiweiß 32.7 g
Brennwert 3103 kJ / 741 kcal
Fett 46.9 g
Ballaststoffe 6.6 g
gesättigte Fettsäuren 36.6 g
Kohlenhydrate 50.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen