
Geräte und Zubehör
Salmón con patatas y calabacín
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 raciones
Zutaten
-
de patata pelada, en trozos (ver sugerencia)500 g
-
de cebolla100 g
-
de calabacín (ver sugerencia)300 g
-
de eneldo fresco3 - 4 ramitas
-
de agua300 g
-
pastilla de caldo de verduras½
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)30 g
-
de zumo de limón20 g
-
de miel15 g
-
de sal¼ de cucharadita
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de mostaza10 g
-
de sal en escamas2 pellizcos
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 125 g c/u)4
-
limón en gajos1
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
575 kcal /
2408 kJ
Eiweiß
34.6 g
Fett
34.7 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Natrium
337.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Rezepte
Spanien
Spanien