Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Lomo y patatas
- 1 lomo de cerdo (800-1000 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua para el vapor
- 500 g de patatas de guarnición
Aceite de perejil
- 24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de aceite de girasol
- Nährwerte
- pro 10 raciones
- Brennwert
- 22382.6 kJ / 5349.6 kcal
- Eiweiß
- 69.1 g
- Kohlenhydrate
- 91.9 g
- Fett
- 531.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 74.4 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 1774.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10 min
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min
Ragout de pollo
45 min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1 Std.
Lomo de cerdo marinado
5h 15 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Solomillo al whisky
45 min