Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de puerro en trozos (5 cm)
- 70 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de chalotas en mitades
- 180 g de patata en trozos (3 cm)
- 50 g de vino blanco
- 550 g de caldo de verduras
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Brennwert
- 7878.4 kJ / 1883 kcal
- Eiweiß
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 217.3 g
- Fett
- 97.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 59.5 g
- Ballaststoffe
- 18.2 g
- Natrium
- 244.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema San Germán
40min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Sopa francesa de cebolla
1h
Sopa de patata al curry
45min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de batata con chips
40min