Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 puerros
- 1000 g de agua
- 5 g de sal
- 15 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
Vinagreta
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de vinagre de jerez
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 445 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 408.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porrusalda con calabaza
50min
Cardo con almendras
20 min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Calamares en su tinta
1h 5min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15 min
Cardo a la cerveza
25 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min
Pimientos de piquillo con ajos
15min