Kompatible Versionen
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 picantones
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
- 50 g de aceite de oliva
-
3 - 4
ramitas de tomillo fresco
oder 1 cucharadita de tomillo seco - 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de setas frescas de temporada en trozos
- 1 pera en trozos de 3 cm
- 200 g de caldo de pollo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1385 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 620.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1h 15min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3 Std. 30 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Guiso de pulpo
45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min