Kompatible Versionen
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 picantones
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
- 50 g de aceite de oliva
-
3 - 4
ramitas de tomillo fresco
oder 1 cucharadita de tomillo seco - 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de setas frescas de temporada en trozos
- 1 pera en trozos de 3 cm
- 200 g de caldo de pollo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1385 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 620.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo al curry con manzana
45 Min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Ternera al ron con setas
25 Min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5u.
Guiso de pulpo
45 Min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 godz.
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.
Cordero al vino tinto
45 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10 min
Conejo al tomillo
45 Min