Cocido maragato

Cocido maragato

4.6 27 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • 80 g de panceta ahumada
  • 250 g de morcillo de ternera
  • 50 g de cecina
  • 2000 g de agua
  • 80 g de tocino entreverado curado
  • 80 g de oreja de cerdo fresca
  • ½ manita de cerdo
    100 g de careta de cerdo
  • 100 g de lacón (previamente desalado)
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • ½ cucharadita de sal (y algo más para el repollo)
  • 250 g de gallina
  • 300 g de patatas en trozos
  • 1 - 2 chorizos semicurados (aprox. 150 g)
  • 400 g de repollo liso verde en 4-5 trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 50 - 70 g de fideos

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1742.3 mg
Eiweiß 54 g
Brennwert 4029 kJ / 963 kcal
Fett 57.5 g
Ballaststoffe 15.5 g
gesättigte Fettsäuren 19.1 g
Kohlenhydrate 50.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen