Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de panceta ahumada
- 250 g de morcillo de ternera
- 50 g de cecina
- 2000 g de agua
- 80 g de tocino entreverado curado
- 80 g de oreja de cerdo fresca
-
½
manita de cerdo
oder 100 g de careta de cerdo - 100 g de lacón (previamente desalado)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- ½ cucharadita de sal (y algo más para el repollo)
- 250 g de gallina
- 300 g de patatas en trozos
- 1 - 2 chorizos semicurados (aprox. 150 g)
- 400 g de repollo liso verde en 4-5 trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 - 70 g de fideos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 4029 kJ / 963 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 57.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Ballaststoffe
- 15.5 g
- Natrium
- 1742.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Lentejas guisadas
50min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Cocido madrileño
2h 15min
Cocido madrileño
2h
Judías blancas a la hortelana
45min
Cocido madrileño para dos
2h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min