
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de panceta ahumada
- 250 g de morcillo de ternera
- 50 g de cecina
- 2000 g de agua
- 80 g de tocino entreverado curado
- 80 g de oreja de cerdo fresca
-
½
manita de cerdo
oder 100 g de careta de cerdo - 100 g de lacón (previamente desalado)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- ½ cucharadita de sal (y algo más para el repollo)
- 250 g de gallina
- 300 g de patatas en trozos
- 1 - 2 chorizos semicurados (aprox. 150 g)
- 400 g de repollo liso verde en 4-5 trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 - 70 g de fideos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 963 kcal / 4029 kJ
- Eiweiß
- 54 g
- Fett
- 57.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Ballaststoffe
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Natrium
- 1742.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Sopa de ajo
40 Min
Cocido madrileño para dos
2 Std.
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1 Std.
Pisto
45 Min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min