Espagueti a la vóngole

Espagueti a la vóngole

4.7 149 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 750 g de almejas frescas
  • 2 litros de agua
  • 2 cucharadas de sal gorda
  • 4 dientes de ajo
  • 10 - 12 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
  • 50 g de aceite de oliva
  • 800 g de tomate troceado en conserva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 400 g de espaguetis

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 15.6 g
Brennwert 1521 kJ / 364 kcal
Fett 10.2 g
Ballaststoffe 4.7 g
Kohlenhydrate 52.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen