
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 279 kcal / 1166 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Natrium
- 739.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Níscalos guisados
30 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Chipirones afogaos
30 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Pulpo a feira con cachelos
55 Min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min