Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1166 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 739.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chipirones afogaos
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 godz. 15 min
Calamares a la americana
50min
Chipirones a la marinera
25min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Marmitako
40min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 godz. 15 min
Arroz negro con gambones y sepia
45min