Chipirones encebollados (Maganos)

Chipirones encebollados (Maganos)

4.2 59 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 50 g de aceite de oliva
  • 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 500 g de cebolla en octavos
  • 50 g de vino de Jerez seco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 739.3 mg
Eiweiß 36 g
Brennwert 1166 kJ / 279 kcal
Fett 11.2 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 11.2 g
Kohlenhydrate 8.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen