Geräte und Zubehör
Berberechos al vapor
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
1 - 2 cucharadas de sal
-
1000 g de berberechos frescos
-
300 g de agua
-
2 hojas de laurel secas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
2622.1 mg
Eiweiß
33.8 g
Brennwert
830 kJ /
198 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Galicia
24 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Coulant de patata con rabo de ternera
4 Std.
Fabas con almejas en cocción lenta
20 Std.
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Risotto de algas con navajas
1 Std. 10 Min
Pulpo de montaña
2 Std. 30 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 Min
Arroz con gambones en su punto
45 Min
Castañas en Varoma
3 Std.
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25 Min