Mejillones al vino blanco con salsa de tomate

5.0 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones

Zutaten

  • 120 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada (optional)
    1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 200 g de tomate frito estilo casero
  • 100 g de vino blanco
  • 1 pellizco de sal
  • 1000 g de mejillones frescos limpios

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 661.4 mg
Eiweiß 20.5 g
Brennwert 878 kJ / 210 kcal
Fett 7.1 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 10.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen