Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
200
g de brandy
oder 200 g de vino blanco - 50 g de agua (optional)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 973 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 24.36 g
- Kohlenhydrate
- 7.48 g
- Fett
- 10.28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de tomate
40min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9ωρ. 15 λεπτ.
Albóndigas en salsa española
55 Min
Bechamel
15min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Arroz caldoso
1h 15min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Vinagreta de pimientos
5min
Roscón de Reyes
4 godz.
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Almejas a la marinera
30min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.