Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico

Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico

4.3 92 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva (y algo más para servir)
    60 g
  • dientes de ajo
    4
  • hoja de laurel seca
    1
  • de patatas en dados de aprox. 3 cm
    600 g
  • de agua
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
    500 g
  • de pimentón
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 446 kcal / 1865 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 27.6 g
Kohlenhydrate 23.5 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Natrium 490.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen