Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de puerro (en trozos de 3 cm)
- 150 g de zanahoria (en trozos de 3 cm)
- 150 g de calabaza (en trozos de 3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de patatas (en trozos de 2-3 cm)
- 1000 g de agua
- 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)
- 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 741.9 kJ / 177.5 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Pochas a la navarra
40min
Borrajas con gambas
40min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Judías verdes con tomate
45min
Bonito a la riojana
50min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Patatas a la riojana
40min
Cardo con almendras
20 min
Porrusalda con bacalao
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Marmitako
40min