Geräte und Zubehör
Crema de espárragos blancos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
8 raciones
Zutaten
-
800 g de espárragos blancos con su líquido (1 lata)
-
800 g de leche
-
40 g de maicena
-
80 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
5.19 g
Brennwert
705 kJ /
169 kcal
Fett
11.97 g
Kohlenhydrate
10.06 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de boletus
1h 35min
Crema reina de almendras
30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min