Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 4 - 6 dientes de ajo
- 150 g de puerro en trozos
- 1000 g de caldo de pollo (p.ej. Aneto®)
- 2 patatas grandes, peladas, en trozos (aprox.350 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 699.4 kJ / 167.3 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de apio
40 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema de judías verdes
35 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Vichyssoise de apio
40 min
Sopa griega de garbanzos
25 min