Arroz caldoso con verduras y espinacas

Arroz caldoso con verduras y espinacas

4.3 303 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de cebolla
  • 40 g de puerro (solo la parte blanca)
  • 100 g de tomate troceado en conserva
    100 g de tomate maduro
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de pimiento verde en trozos
  • 200 g de calabacín en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
  • 1000 g de agua
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de hojas de espinaca frescas troceadas
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 658.7 mg
Eiweiß 6.1 g
Brennwert 1249 kJ / 298 kcal
Fett 10.9 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 44.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen