
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de macarrones
- 50 g de queso parmesano
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 450 g de setas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
50
g de foie gras de pato crudo
oder 50 g de foie mi-cuit de pato - 100 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 456 kcal / 1908 kJ
- Eiweiß
- 14.3 g
- Fett
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Natrium
- 825.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con champiñones y nata
30 Min
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Risotto con boletus
30 Min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 Min
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40 Min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Raviolis con salsa de calabacín
30 Min
Arroz con champiñones portobello
30 Min
Espaguetis a la carbonara
25 Min