Mejillones al vino

Mejillones al vino

4.7 255 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 1 cucharada cilantro fresco (optional) picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 360.5 mg
Eiweiß 4.8 g
Brennwert 473 kJ / 113 kcal
Fett 9.2 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen