
Geräte und Zubehör
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
solomillos de cerdo (aprox. 700 g)2
Aliño
-
de perejil fresco6 ramitas
-
dientes de ajo4
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vino blanco30 g
Salsa
-
dientes de ajo3
-
de puerro (solo la parte blanca en rodajas)100 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de vino blanco150 g
-
hoja de laurel seca1
-
pastilla de caldo de ave1
-
de agua100 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
365 kcal /
1524 kJ
Eiweiß
36.86 g
Fett
23.92 g
Kohlenhydrate
0.47 g
Ballaststoffe
0.04 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

100% papillote
12 Rezepte
Spanien
Spanien