Lentejas con costillas adobadas y verduras

Lentejas con costillas adobadas y verduras

4.5 221 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • de lentejas pardinas
    300 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
    400 g
  • de cebolla en trozos
    70 g
  • de puerro en rodajas
    50 g
  • zanahoria en rodajas
    1
  • de tomate maduro (pelado y en trozos)
    150 - 200 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    2 cucharaditas
  • hoja de laurel seca
    1
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
    1 cucharadita de tomillo seco
  • de chirivías (optional) en dados
    80 - 100 g
  • de pulpa de calabaza en dados
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    400 - 500 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 388 kcal / 1620 kJ
Eiweiß 21.09 g
Fett 20.17 g
Kohlenhydrate 30.4 g
Ballaststoffe 8.67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen