Lentejas con costillas adobadas y verduras

Lentejas con costillas adobadas y verduras

4.5 232 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • 300 g de lentejas pardinas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 50 g de puerro en rodajas
  • 1 zanahoria en rodajas
  • 150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
  • 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 ramitas de tomillo fresco
    1 cucharadita de tomillo seco
  • 80 - 100 g de chirivía (optional) en dados
  • 50 g de pulpa de calabaza en dados
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 - 500 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 21.09 g
Brennwert 1620 kJ / 388 kcal
Fett 20.17 g
Ballaststoffe 8.67 g
Kohlenhydrate 30.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen