Tacos de solomillo ibérico a la mostaza

Tacos de solomillo ibérico a la mostaza

4.5 478 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 180 g de cebolleta cortada en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar los solomillos)
  • 10 g de maicena
  • 50 g de vino blanco
  • 100 g de caldo de carne
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortado en tacos y salpimentado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 26.9 g
Brennwert 1133 kJ / 271 kcal
Fett 16.65 g
Ballaststoffe 0.65 g
Kohlenhydrate 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen