Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 50 g de brandy
- 1000 g de anillas de calamar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 1 punta de cuchillo de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 942 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 24.34 g
- Kohlenhydrate
- 6.94 g
- Fett
- 11.14 g
- Ballaststoffe
- 1.27 g
Alternative Rezepte
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Calamares encebollados
1 Std.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rape en salsa americana
1 Std.
Bonito en escabeche
24h 25 min
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Calamares a la mallorquina
1 Std.