Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 carrilleras de ternera (aprox. 1500 g)
- 1 cabeza de ajos entera
- 1 hoja de laurel seca
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 palo de canela pequeño partido por la mitad
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 150 g de cebolla en trozos
- 80 g de puerro en rodajas
- 500 g de vino tinto (Rioja o Ribera)
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2018 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 51.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.57 g
- Fett
- 27.45 g
- Ballaststoffe
- 1.52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo al ajillo con setas
40min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Croquetas de cocido madrileño
9ωρ. 15 λεπτ.
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 Std. 45 Min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min