Bacalao dorado

Bacalao dorado

4.7 657 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
  • 6 huevos
  • 200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)
  • pimienta negra molida
  • sal
  • 100 g de aceitunas negras
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 63 g
Brennwert 3755 kJ / 897 kcal
Fett 55 g
Ballaststoffe 4.3 g
Kohlenhydrate 38.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen