Fabes con almejas

Fabes con almejas

4.6 338 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 500 g de almejas frescas (chirlas o chochas)
  • 2 tarros de fabes cocidas (en conserva) judiones o alubias blancas cocidas (800 g)
  • 300 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de pimentón
  • 600 g de caldo de pescado
    600 g de agua, con 2 cucharaditas de sal
  • 1 hoja de laurel seca grande
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
  • 1 cucharada perejil fresco picado (para decorar)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 23 g
Brennwert 1260 kJ / 300 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 7 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen