Conejo a las finas hierbas

Conejo a las finas hierbas

4.6 253 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de carne de conejo en trozos con el hígado
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 pellizco de romero seco
  • ½ cucharadita de sal
    1 pastilla de caldo de carne
  • 150 g de vino blanco
  • 60 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 30.26 g
Brennwert 1552 kJ / 371 kcal
Fett 27.55 g
Ballaststoffe 0.05 g
Kohlenhydrate 0.59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen