Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aceite de perejil
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Merluza al vapor de almejas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de fumet de pescado
- 4 lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
- 200 g de almejas frescas
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 33.55 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Rape al vapor con salsa verde
20min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Merluza con patatas
40 λεπτ.
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min