Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 35 g de pimiento verde
- 50 g de cebolla
- 35 g de tomate triturado en conserva
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de patata en trozos (3 x 3 cm)
- 150 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100 - 120
g de bonito fresco en tacos (3 x 3 cm)
oder 100 - 120 g de atún fresco en tacos (3 x 3 cm) - perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1111 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Calamares en su tinta
1h 5min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 λεπτ.
Chipirones a la marinera
25 Min
Marmitako de caballa
50 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 phút
Porrusalda con bacalao
40 λεπτ.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Fabes con almejas
30 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Marmitako
40 λεπτ.