Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 35 g de pimiento verde
- 50 g de cebolla
- 35 g de tomate triturado en conserva
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de patata en trozos (3 x 3 cm)
- 150 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100 - 120
g de bonito fresco en tacos (3 x 3 cm)
oder 100 - 120 g de atún fresco en tacos (3 x 3 cm) - perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1111 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza a la gallega
40 min
Alubias con gambas
20min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Marmitako de caballa
50 min
Bonito a la riojana
50 min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Fabes con almejas
30 min
Marmitako
40 min