Cocido madrileño para dos

Cocido madrileño para dos

4.4 147 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
2 raciones

Zutaten

  • 170 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
  • 1 hueso de jamón pequeño (75 g)
  • 1 hueso de caña pequeño (100 g)
  • 100 g de morcillo de ternera
  • 30 g de tocino fresco
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 muslo de pollo sin piel
  • 1 chorizo semicurado pequeño
  • 1 morcilla de cebolla pequeña
  • 30 g de zanahoria pelada y en dos trozos
  • 100 g de patata pelada y en trozos
  • 200 g de repollo blanco en 1-2 trozos
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • ¼ cucharadita de pimentón dulce
  • 15 - 20 g de fideos (cabellín)
  • 2 hojas de hierbabuena fresca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 107.1 g
Brennwert 6854 kJ / 1638 kcal
Fett 99.6 g
Ballaststoffe 14.8 g
Kohlenhydrate 78.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen