
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)
- 2 ramitas de romero fresco
- 150 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de arroz
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 553.5 kcal / 2314.5 kJ
- Eiweiß
- 23.3 g
- Fett
- 42.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Cazuela de patatas con pollo
45 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Lomo de cerdo con tomate
45 Min