Sopa de picadillo con garbanzos

Sopa de picadillo con garbanzos

4.6 176 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • de jamón curado en trozos
    60 - 70 g
  • huevos duros
    2
  • de agua
    1500 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de zanahoria en 2 trozos
    40 - 50 g
  • de puerro (solo la parte blanca) en 2 trozos
    40 - 50 g
  • de apio en 2-3 trozos
    20 g
  • de patata chascada
    100 g
  • hueso blanco de cerdo salado
    1
  • muslo de pollo con piel
    1
  • contramuslo de pollo, con piel y hueso
    1
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    400 g
  • de picatostes (optional)
    3 cucharadas
  • de hierbabuena fresca
    3 - 4 ramitas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 263 kcal / 1098 kJ
Eiweiß 19.3 g
Fett 11.4 g
Kohlenhydrate 20.6 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Natrium 907 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen