
Geräte und Zubehör
Potaje de sepia con garbanzos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de almendras crudas sin piel25 g
-
de pan duro25 g
-
de tomate pelado40 g
-
de agua300 g
-
de vino blanco100 g
-
de chirivías en trozos100 g
-
de calabaza pelada, en trozos250 g
-
cabeza de ajos1
-
hojas de laurel secas2
-
de colorante amarillo1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de sepia en trozos de 2 cm750 g
-
de patatas chascadas, en trozos de 2 cm350 g
-
de garbanzos cocidos (aclarados y escurridos)400 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
564 kcal /
2361 kJ
Eiweiß
37.7 g
Fett
15.7 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Ballaststoffe
12 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
541.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

De cuchara
12 Rezepte
Spanien
Spanien

De cuchara
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko